Аналитика рынка

Раздел Аналитика рынка:

Статьи по теме Аналитика рынка:

Нужна ли рынку недвижимости коррекция цен вниз?

6 мая 2010, четверг
В нынешних непростых условиях существуют самые разные оценки как текущей ситуации на московском рынке недвижимости, так и его дальнейших перспектив. При этом невооруженным глазом видно, что основная масса участников рынка недвижимости предпочитает считать, что цены на квартиры в Москве уж точно не упадут.
читать далее

О бедном риэлторе замолвите слово

5 мая 2010, среда
Для риэлторов настали трудные времена. Им, в отличие от строителей, на какую-то поддержку со стороны даже надеяться не приходится.
читать далее

Все за и против покупки новостройки. Часть 1

4 мая 2010, вторник
Для покупки квартиры в Москве располагать средствами – условие необходимое, но недостаточное. Главная задача покупателя – сформулировать для самого себя требования к будущему жилищу
читать далее

Закрытые пространства

28 апреля 2010, среда
Кризис скорректировал методы работы на рынке загородной недвижимости. Недостаток финансирования при строительстве новых объектов заставляет девелоперов идти на уступки, предлагая клиенту всевозможные скидки и бонусы. Перестраховываясь, застройщики минимизируют затраты маркетинг - рекламные кампании новых поселков уже не блещут былым пафосом. Вместе с тем, в борьбе за немногочисленного покупателя большинство застройщиков практически отказались от так называемых «закрытых» продаж.
читать далее

Рынок ускоряет шаг

26 апреля 2010, понедельник
Еще совсем недавно мы подводили итоги уходящего 2007 года, а уже пришла пора посмотреть, какие изменения произошли на рынке загородной недвижимости Подмосковья в первом квартале 2008. Начало года ознаменовалось двумя важными событиями, так или иначе отразившихся на динамике продаж и росте цен: выборы президента России и кризис на мировых фондовых рынках. Кроме того, расширился ассортимент предложения, на рынок были выведены несколько интересных проектов.
читать далее

Cottage Summit – главное событие рынка загородной недвижимости 2009 года

26 апреля 2010, понедельник
В Москве успешно завершился первый ежегодный Саммит по загородной недвижимости, организованный порталом Cottage.ru при поддержке генерального спонсора компании HONKA.
читать далее

Кризис на загородном рынке: что такое «хорошо» и что такое «плохо»?

26 апреля 2010, понедельник
С начала развития активной фазы финансового кризиса прошло уже более года, однако до сих пор игроки рынка загородной недвижимости не пришли к единому мнению о том, какое влияние имеет нестабильность в мировой экономике на развитие малоэтажного девелопмента. Кто-то говорит о том, что кризис убивает рынок «загородки», другие отвечают, что он носит оздоравливающий характер. В преддверии Cottage Summit 2009 мы попросили участников мероприятия поделиться мнением о том, какие из новых тенденций имеют негативный оттенок, а какие сказываются положительно на рынке.
читать далее

Позитив на загородном рынке

26 апреля 2010, понедельник
Вот уже больше года одной из самых обсуждаемых в обществе тем является мировой финансовый кризис. Причем в подавляющем большинстве случаев обсуждаются негативные последствия этого экономического явления. На фоне этого, многие не обращают внимание на то, что влияние кризиса не всегда обязательно разрушительно. Cottage.ru провел опрос среди ключевых игроков рынка загородной недвижимости и выяснил, какие позитивные изменения привнесла нестабильность в мировой экономике.
читать далее

Подмосковье всегда будет лидером рынка малоэтажного жилья

26 апреля 2010, понедельник
Инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group начал ативную экспансию в регионы. На сегодняшний день компания реализует проекты в семи регионах, включая Московскую область, а в течении ближайших шести лет сфера влияния холдинга будет расширена на 21 российский регион. О планах развития RODEX Group в интервью Cottage.ru рассказал заместитель генерального директора по региональному развитию компании Виталий Бирюков.
читать далее

Недвижимость и кризис: прогнозы аналитиков не сбылись

26 апреля 2010, понедельник
Осенью 2008 года, в самом начале кризиса, многие эксперты высказывали различные мнения о том, когда на московском рынке недвижимости может наступить "дно", после которого спрос и цены снова пойдут вверх.
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.