Интерьер и дизайн

Раздел Интерьер и дизайн:

Мебель Техника для дома
 

Статьи по теме Интерьер и дизайн:

5 советов по обновлению интерьера

13 мая 2010, четверг
Вы что, опять ремонт сделали?" – удивляются гости, приходя к нашим соседям. Те же только улыбаются. Ведь они не делали его ни тогда, ни сейчас. Просто примерно раз в полгода они устраивают своей квартире… смену имиджа!
читать далее

Уют в Вашем доме

13 мая 2010, четверг
Закономерно, что внешний вид квартиры, состояние уюта и комфортности зависит не только от планировки, типа и расстановки мебели, но и от отделки стен, выбора осветительных приборов, декоративных тканей.
читать далее

Записки дизайнера: все о мобильных перегородках

11 мая 2010, вторник
Каждому из нас время от времени требуется уединение. Ненадолго спрятаться от родных и близких, тихонько прикрыв за собой дверь, – разве не об этом мечтает житель мегаполиса после долгого трудового дня и еще более долгой дороги домой?
читать далее

Кусочек моря в вашем дворе

11 мая 2010, вторник
Летом, вырываясь за город, мы в первую очередь отправляемся к водоемам. Причем часто источниками живительной прохлады становятся не реки и озера, а открытые бассейны на приусадебных участках. Как создать бассейн – источник удовольствия, которым можно пользоваться без лишних сложностей, мы и расскажем.
читать далее

Домашнее небо в алмазах

11 мая 2010, вторник
Иногда для того, чтобы начать преображать свой интерьер, бывает достаточно поднять голову и взглянуть на свой потолок. Не слишком ли он скучен и безлик? Или, хуже того, обезображен пятнами грязи, признаками надвигающейся старости и следами былых потопов?
читать далее

«Визитная карточка» дома

7 мая 2010, пятница
Редкая деталь интерьера выполняет столько же функций, сколько входная дверь. Она прячет внутреннее пространство дома от посторонних глаз, она же и раскрывает его для тех, кто приглашен.При этом входная дверь - это своего рода «визитная карточка» дома, дающая достаточно ясное представление об образе жизни, социальном статусе и вкусах хозяев. В продуманном до мелочей образе дома входной двери отводится особая роль, превращающая ее в символ того пространства, которое за ней находится.
читать далее

Комната смеха, или Шутки в интерьере

7 мая 2010, пятница
Когда мы говорим об интерьере, наша речь изобилует словосочетаниями "модные тренды", "известный дизайнер", «пригласить профессионала»… Все окутано ореолом серьезности и даже некоей таинственности, и почти никогда не заходит речь о шутке.
читать далее

Интерьер в интересном положении

7 мая 2010, пятница
Безусловно, появление ребенка меняет все в жизни до неузнаваемости, в том числе и облик жилища. Но многие удивительные метаморфозы происходят задолго до того, как дом озарит улыбка новорожденного.
читать далее

Какой должна быть современная гостиная

7 мая 2010, пятница
Как правило, гостиной, отводится центральное место в доме и неспроста: именно в этой комнате мы принимаем гостей (отсюда и ее название), собираемся всей семьей вечером.
читать далее

Интерьер как модная провокация

7 мая 2010, пятница
Модное словечко "фьюжн" относится к разряду понятий, употребляя которые, каждый человек вкладывает в них какой-то свой смысл. То есть мало кто представляет себе, что же это такое, особенно когда словечко употребляется в контексте интерьера. Но звучит, согласитесь, "гламурненько"...
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4 - 5

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Интерьер и дизайн
Мебель
Техника для дома
Ландшафтный дизайн
Зимний сад
Сантехника
Охрана
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.