Интерьер и дизайн

Раздел Интерьер и дизайн:

Мебель Техника для дома
 

Статьи по теме Интерьер и дизайн:

Триумфальное возвращение

3 мая 2010, понедельник
Помните, как в «Собачьем сердце» професcор Преображенский настаивал на том, что обедать нужно именно в столовой, а не в гостиной или кабинете? Кто бы спорил, но исторически сложилось так, что крайняя теснота стала нашей судьбой почти на целый век, и прожили мы его в глубоком убеждении, что это «буржуазное излишество»:
читать далее

Слово о словах

3 мая 2010, понедельник
СЛОВО О СЛОВАХСпециализация и диверсификация в сфере коммерческой недвижимости Mixed use development – «объект смешанного назначения» в буквальном переводе с английского. Сочетание в рамках единого комплекса нескольких функциональных форм: офисы, торговля, гостиница. В российской практике часто используется термин «многофункциональный». Для упрощения дальнейших согласований и уточнения концепции в рамки многофункциональности стараются включать все возможные виды коммерческого использования земли. Фактически же строят то, что соответствует наиболее эффективному использованию участка.
читать далее

По классическим мотивам

3 мая 2010, понедельник
После того как люди достигают чего-то в жизни, для них наступает время новых стремлений. Время неспешно оглянуться на проделанный путь, но не останавливаться, а, переосмыслив прошедшее, начинать поиски чего-то большего, в том числе – и материального подтверждения достигнутых вершин. Едва ли что-то лучше может воплотить жизненную философию человека, чем его собственный дом. Даже имея несколько отдельных квартир, ни за что не получить такого непередаваемого ощущения «родового гнезда» или просто спокойного места для размышлений и восстановления душевных сил, как в загородном особняке.
читать далее

Интерьер как средство от депрессий и конфликтов

27 апреля 2010, вторник
Порой мы недооцениваем влияние домашнего интерьера на нашу жизнь. Между тем психологи утверждают, что неправильная его организация способна спровоцировать депрессии, болезни и даже может негативно повлиять на климат в семье.
читать далее

Освещенное многоголосие

27 апреля 2010, вторник
Современный дизайн интерьера сумел так своеобразно материализовать свет, что осветительные приборы превратились в своего рода концептуальную тему. Отныне свет может стать полотном, скульптурой, эфемерным призраком, а то и географическим пространством, наполненным предметами. Черпая вдохновение в разным культурах и эпохах, дизайнеры, создавая необычные объекты, испрользуютдля этого самые разнообразные материалы: стекло, сталь, мозаику, хрусталь, дерево, ткани, папирусную бумагу, фарфор… Материал, его текстура и форма становятся продолжением света, влияют на его рисунок, интенсивность, цвет. Светильники превращаются в самостоятельные произведения искусства.
читать далее

Архитектура без излишеств

26 апреля 2010, понедельник
В сфере загородного строительства наблюдается постепенная эволюция форм. Уходит в прошлое помпезная архитектура, нарочитая вычурность фасада, многочисленные башенки и замки. Вкусы российских потребителей становятся все более европейскими, приоритет отдается сдержанности и некоторой утилитарности.
читать далее

Что такое дизайн-проект

26 апреля 2010, понедельник
Каждый из нас сталкивался большим колличеством идей перед ремонтом? Идеи грудятся, сменяют друг друга, видоизменяются, подвергаются чужому влиянию и т. д. Далеко не все «гениальные» идеи доживают до воплощения. Происходит это по разным причинам — что-то друзья отсоветовали, что-то самому перестало нравиться, что-то практически трудно осуществимо и т.д. Так как же правильно и с наименьшими потерями пройти путь от идеи до воплощения?ЙФ
читать далее

Хай-тек в интерьере: искусство для холодных умов

26 апреля 2010, понедельник
Все, кто стремится идти в ногу со временем, жаждут иметь под стать и жилище. И чаще всего владельцы "авангардистских" обстановок обращают свой взор на стиль хай-тек.
читать далее

Зеркало – неотъемлемый атрибут любого дома.

26 апреля 2010, понедельник
Зеркало – неотъемлемый атрибут любого дома. Многие любят украшать с помощью зеркал прихожую, ванную, гостиную и даже кухню. А вот зеркало в спальне вызывает много вопросов и даже опасений. Существует теория, что зеркалу в спальне не место.
читать далее

Камин в стиле хай-тек

23 апреля 2010, пятница
Современный интерьер часто минималистичен, строг и лаконичен. Он скуп на акценты и детали. И все должно быть ему под стать. Конечно, если в таком интерьере необходим камин, то он должен быть стильным и без излишеств. К каминам "от кутюр" в каминной моде смело можно отнести именно такие суперсовременные образцы – нечто фантастическое в стиле хай-тек.
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4 - 5

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Интерьер и дизайн
Мебель
Техника для дома
Ландшафтный дизайн
Зимний сад
Сантехника
Охрана
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.