Интерьер коттеджа

Дата 27 мая 2010, четверг

Делая ремонт в квартире, мы тратим уйму времени на то, чтобы обдумать, каким в итоге должен быть интерьер. С коттеджем еще сложнее. Даже небольшой дом требует комплексного решения. Но выбор слишком велик. Дизайнеры наперебой предлагают создать в Ваших родных стенах любой стиль: от пышного барокко до пуристического в своих строгих формах Hi-tech. Но нужно ли превращать весь дом в резиденцию французских королей или некое подобие Центра управления полетами? Словом, необходимо ли интерьер всего коттеджа выдерживать в едином стиле?


Есть разные мнения. Некоторые эксперты дизайна категорически против стилевой разношерстности, но и они утверждают, что интерьер каждой комнаты коттеджа должен обладать самобытностью, иметь свое я.
Другие считают, что экспериментировать со смешением стилей можно и нужно. Вам достаточно задуматься о том, чего Вы действительно хотите, а не о том, что модно. Только не стоит в гостиной, например, сочетать античную лепку и камин, отделанный в средневековом стиле. Если решились пригласить в дом культуру нескольких эпох и стран, сделайте так, чтобы они не сталкивались в одном помещении.
Если же у Вас нет ярко выраженных стилевых пристрастий, то остановите выбор на классике. Ведь барокко может утомить глаза своей роскошью, шале с его рустикальностью и налетом старины придется по нраву лишь романтическим натурам, новые стили рано или поздно выйдут из моды. А классический дизайн - это залог долгой актуальности интерьера.

http://stroyexpo.com

Последние добавленные статьи в раздел Интерьер и дизайн:

Колорит кухни: жизнь в цвете /17.09.2010/
Декоративное оформление окна /17.09.2010/
Советы по выбору обоев /17.09.2010/
Весенние одежки для вашего дома /15.09.2010/
Какой должна быть современная гостиная /15.09.2010/



Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.