Интервью

Раздел Интервью:

Статьи по теме Интервью:

Без отрыва от реальности

5 мая 2010, среда
Какими стали финансовые рынки после острой фазы кризиса, рассказывает руководитель регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР), член Наблюдательного совета Гражданского жилищного форума Павел Иванов.
читать далее

Речники, художники и фантазеры. Кто станет следующей жертвой «синдрома Митволя»?

4 мая 2010, вторник
Поселок «Речник» уже две недели не покидает пятерку главных новостей Яндекса. Теперь он не одинок. Столичные власти, судя по всему, решили избавиться от всего малоэтажного жилья, находящегося на территории Москвы. Сейчас в списке потенциальных жертв судебных приставов значатся также «Остров фантазий», поселок художников «Сокол» и коттеджи на Карамышевской набережной. Странно, что в этом перечне до сих пор нет поселка в долине реки Сходня
читать далее

Максим Лещев: «Без грамотного управления в поселках без подряда воцарится хаос»

3 мая 2010, понедельник
Увлечение игроков рынка загородной недвижимости участками без подряда достигло апогея. Эксперты прогнозируют «шанхаи» там, где до кризиса должны были появиться организованные коттеджные поселки. Максим Лещев, генеральный директор «Гео Девелопмент», считает, что решение застройщика продавать участки без подряда не вредит концепции проектов.
читать далее

Деревянная отдушина алюминиевого олигарха

27 апреля 2010, вторник
Своим появлением компания «Вуокатти Русь» обязана владельцу «Базового элемента» и «Русского алюминия» Олегу Дерипаске, который никогда не скрывал своего увлечения деревообрабатывающей отраслью. Компания начала свою деятельность в России со строительства фешенебельных охотничьих усадьб и корпоративных баз отдыха. Вскоре из «Вуокатти» решили сделать предприятие полного цикла - от лесозаготовки до девелопмента. Но стратегия оказалась провальной. Дерипаска отказался от «наполеоновских» планов и сменил менеджмент. Нынешний гендиректор компании Николай Калинин попытался убедить Cottage.ru в том, что «Вуокатти Русь» выходит на массовый рынок не только из-за кризиса.
читать далее

Заложник земли Рузской

26 апреля 2010, понедельник

читать далее

«Любой домовладелец с Рублевки позавидовал бы жителям Речника»

26 апреля 2010, понедельник
На западе Москвы продолжается полномасштабная оборона садового товарищества «Речник». Жители, чьи дома сносятся по решению суда, выдумывают все новые способы отстоять свое имущество от приставов – начиная баррикадами на въезде в поселок и заканчивая угрозами самосожжения. Мы опросили представителей обоих сторон этих боевых действий, чтобы выяснить, каким образом можно разрешить конфликт.
читать далее

Валерий Шумилин: «Мы не хотим стать 615-ым поселком в Подмосковье»

23 апреля 2010, пятница
Валерий Шумилин: «Мы не хотим стать 615-ым поселком в Подмосковье»Владелец группы компаний «Партнеры земли» Валерий Шумилин оптимистично настроен на будущее. В рамках проекта «Новый пригород» девелопер планирует построить 40 малоэтажных поселков в регионах России. Осваивать подмосковную землю девелопер не хочет – конкурировать на уже занятом рынке не имеет смысла.
читать далее

Илья Сапунов: «Люди мечтают о собственной земле»

22 апреля 2010, четверг
Статьи » Интервью » Детальный просмотр25 дек 2007Илья Сапунов: «Люди мечтают о собственной земле»Илья Сапунов: «Люди мечтают о собственной земле»Компания «Красивая земля» является одним из крупнейших землевладельцев Подмосковья. До кризиса лэндлорд занимался продажей только крупных участков, но с падением на них спроса в 2009 году, принялся резать активы на сотки и реализовывать в формате «без подряда». За год компания вывела на рынок 11 поселков, еще пять планируется запустить в ближайшее время. В интервью Cottage.ru генеральный директор компании Илья Сапунов рассказал о причинах ажиотажа вокруг нового продукта.
читать далее

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.