Жилая недвижимость

Раздел Жилая недвижимость:

Статьи по теме Жилая недвижимость:

Большая семья в маленькой квартире

17 сентября 2010, пятница
В идеале каждый член семьи должен иметь свою комнату, личное пространство, где он сможет уединиться, которое он может оформить согласно своим представлениям о красоте и уюте. Но жизнь вносит свои коррективы, а отсутствие достаточного количества комнат – это не повод отказываться от родительского счастья. Дружная семья сможет жить и в маленькой квартире, а задача родителей – постараться обеспечить удобство и комфорт для всех. Даже в «однушке», разумно используя пространство, можно выделить личный уголок для каждого.
читать далее

Дом на две семьи: плюсы и минусы

17 сентября 2010, пятница
Совершенно очевидно, что построить один дом дешевле, чем два. Эта простая идея приходит в голову многим, кто хочет сэкономить на строительстве. Попробуем разобраться, так ли уж выгодно строить «дом для друзей», как в мультфильме про Чебурашку?Дом на двоих: плюсы и минусы
читать далее

Как рекламировать свою квартиру?

17 сентября 2010, пятница
Продажа недвижимости - трудное искусство, особенно в условиях стагнации рынка недвижимости. И многое зависит от ее рекламы. Профессионалы рынка поделились с «Собственником» правилами рекламы столь сложного товара.
читать далее

Коттеджи для обывателей

16 сентября 2010, четверг
Основным плюсом новорижского направления эксперты называют его транспортную доступность и высокую пропускную способность. Спору нет, по сравнению, к примеру, с Новорязанским шоссе по Новой Риге можно проехать с ветерком.
читать далее

Вид из окна: как московские пейзажи влияют на цены

16 сентября 2010, четверг
Вид из окна — один из серьезных факторов ценообразования в сегменте дорогого жилья. На заре развития рынка недвижимости он считался вторичным.
читать далее

Как квартира становится ничьей

16 сентября 2010, четверг
До недавнего времени выморочное недвижимое имущество жилого назначения переходило в собственность Российской Федерации. Но с вступлением в силу Федерального закона от 29.11.2007 года № 281-ФЗ "О внесении изменений в ч. 3 Гражданского кодекса РФ" сложилась другая ситуация.
читать далее

Как выбрать, заказать и согласовать проект частного дома

15 сентября 2010, среда
Когда человек решает построить коттедж или дом, у него возникает великое множество вопросов. Фактически он должен стать девелопером собственного дома. И одним из самых, пожалуй, серьезных вопросов является проект будущего жилища: каким конкретно оно должно быть, каково оптимальное количество комнат для каждого этажа, где расположит санузлы, сколько необходимо дверей-окон и какого размера. Требуется учесть тысячи различных деталей, что логичнее и проще делать в компании профессионалов.
читать далее

Откуда берется жилье без прав собственности

15 сентября 2010, среда
Рассказом о том, что человек, проживающий в собственной, законно купленной квартире, является, по сути, лицом без определенного места жительства, никого не удивишь.
читать далее

Недвижимость без посредников

15 сентября 2010, среда
Что лучше: обратиться в агентство недвижимости и заплатить комиссию или потратить нервы и время, купив/продав квартиру самостоятельно?
читать далее

Шесть признаков ненадежного агента по недвижимости

15 сентября 2010, среда
С помощью опытного агента по недвижимости можно продать свой дом гораздо выгоднее, чем самостоятельно. Однако не все посредники одинаково полезны.
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.