Жилая недвижимость

Раздел Жилая недвижимость:

Статьи по теме Жилая недвижимость:

Западный административный округ: увядающая роскошь

11 мая 2010, вторник
Территория Западного административного округа столицы (ЗАО) ограничена Москвой-рекой, проспектами Вернадского и Ленинским и Московской кольцевой автодорогой.
читать далее

Сколько стоит квартира с отделкой

11 мая 2010, вторник
По оценке некоторых российских девелоперов, в сфере купли продажи квартир мы отстали не только от западноевропейских стран, но даже от Кореи. Причина проста: во всем мире квартиры давно уже продаются с отделкой.
читать далее

Заложники квартирного вопроса

7 мая 2010, пятница
Через несколько лет после приобретения жилья на заемные средства иногда возникает необходимость продать квартиру.
читать далее

Дети-собственники: правила пользования жильем

7 мая 2010, пятница
Как и взрослые, несовершеннолетние дети могут быть собственниками жилья. Ребенок может стать владельцем целой квартиры или доли в ней, загородного дома и вообще — любой недвижимости.
читать далее

Свой дом

7 мая 2010, пятница
Реализация национального проекта "Доступное комфортное жилье - гражданам России" в значительной мере зависит от интереса губернаторов к развитию базы строительства индивидуальных и малоэтажных жилых домов. В прошлом году - по сути, первом в новой битве за обеспечение населения жильем - проект малоэтажного жилстроительства сопровождали лишь регулярные заявления первых лиц государства, инициатива некоторых компаний да вялые усилия администрации в отдельных российских областях.
читать далее

Дольщик и его владения

7 мая 2010, пятница
Когда дольщик становится владельцем?Мы оформили договор долевого строительства в 2005 г., а документы о праве собственности получили в 2006 г. С какого времени квартира считается собственностью?Заранее благодарна, Наталья.
читать далее

Жителей домов сносимых серий переселят в коттеджи

6 мая 2010, четверг
Проблему расселения аварийного жилого фонда и домов сносимых серий правительство страны пытается решить уже не одно десятилетие. Варианты выхода из сложившейся ситуации используются самые разнообразные, но в последнее время все чаще речь заходит об использовании потенциала малоэтажного загородного строительства. Особенно активно эта тема обсуждается последние два месяца.
читать далее

Элитные метры до драки доведут

6 мая 2010, четверг
На рынке элитного жилья сегодня наблюдается серьезный дефицит, констатируют риелторы. На лучшие варианты выстраивается очередь, иногда вплоть до аукциона, квартиры с выгодным расположением выкупаются еще до окончания строительства.
читать далее

Неудобный дом хуже тесной обуви

6 мая 2010, четверг
При строительстве дома своей мечты мы погружаемся в пучину информации, запутываемся в терминах, впадаем в транс при виде красивых картинок. С каждым днем мы все дальше от получения удовольствия и ближе к растерянности. Типовые и уникальные проекты — в чем разница? Может быть легче воспользоваться чужим опытом и хорошей идеей? Или пойди до конца, и реализовать свои собственные фантазии?
читать далее

Чем рискует заемщик при покупке недвижимости по ипотеке?

6 мая 2010, четверг
аждый из нас, прежде чем стать заемщиком, должен оценить все положительные и отрицательные стороны долгосрочного займа, предполагающего залог недвижимости, а значит, и ограниченные возможности по распоряжению и пользованию ей, а также многолетнее бремя ежемесячных платежей по кредиту и прочее обязательства, которые лягут на плечи заемщика
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.