Покупка и продажа

Раздел Покупка и продажа:

Статьи по теме Покупка и продажа:

3 совета по покупке квартиры за $50 тыс.

13 мая 2010, четверг
Квартира в Москве за $30-50 тысяч… Это не фантазия, не опечатка и не привет из уже далеких 90-х годов прошлого века. Такие предложения есть на рынке и сегодня – вот только «с отсрочкой заселения».В переводе на понятный язык эта формулировка означает, что проживает в квартире одинокий пенсионер (или, что чаще, пенсионерка – женщины в нашей стране живут значительно дольше мужчин). И будет жить до самой смерти – и только после этого недвижимость окончательно станет собственностью покупателя.
читать далее

Будут ли квартиры дешеветь

11 мая 2010, вторник
Анализируя ситуацию на рынке жилья, многие эксперты предрекают, что в ближайшее время его ждет либо стагнация, либо снижение уровня цен.
читать далее

Вся правда о передаче денег за квартиру

11 мая 2010, вторник
Суммы, которые сейчас стоит московская квартира, – 6, 7, 8 и более миллионов рублей – пугают своей величиной. Как правильно организовать передачу денег? Как привезти свои деньги на место сделки? Как правильно их увезти оттуда?
читать далее

Проект "Недоступное жилье"

11 мая 2010, вторник
В России зреет ипотечный кризис: падает спрос на кредиты со стороны населения и спрос на недвижимость, в то же время снижается предложение свободного жилья.
читать далее

Удачно продать

11 мая 2010, вторник
Собственник `заказывает музыку` и в определении стоимости предложения, подчас руководствуясь лишь своими амбициями, а не логикой и знанием рынка. Словом, при ажиотажном спросе на недвижимость правящий бал продавец оказывается в гораздо более выгодных условиях, чем другие участники сделки — покупатели и посредники, которым приходится действовать в рамках жесткой конкуренции. Собственник `заказывает музыку` и в определении стоимости предложения, подчас руководствуясь лишь своими амбициями, а не логикой и знанием рынка. Словом, при ажиотажном спросе на недвижимость правящий бал продавец оказывается в гораздо более выгодных условиях, чем другие участники сделки — покупатели и посредники, которым приходится действовать в рамках жесткой конкуренции.
читать далее

Творческая жизнь Минского направления

11 мая 2010, вторник
Минское направление славится двумя выдающимися особенностями. Как и водится, плохой и хорошей. Плохая - это транспортная загруженность, хорошая – это "музейная" местность с "высококультурными" обитателями.
читать далее

Покупка квартиры и хитрецы-риелторы

7 мая 2010, пятница
Поиск и покупка квартиры сначала кажутся делом серьезным и крайне ответственным. Но чем дальше зарываешься в газеты и журналы по недвижимости, чем больше говоришь с риелторами, тем легкомысленней и забавней выглядит сам процесс поиска.
читать далее

Покупка квартиры - внимание налоги

7 мая 2010, пятница
Приобретение жилплощади достаточно важное событие в жизни каждого человека. А сколько предстоит решить сделать - оформить, заплатить, ничего не забыть. Нельзя забывать и про налоги. К тому же их оплата по силам любому дееспособному гражданину. При покупке недвижимости предстоит заплатить всего два вида налогов, к тому же один из них предусматривает налоги. Это налог на имущество и имущественный налоговый вычет.
читать далее

Неприватизированная квартира - как ее продать

7 мая 2010, пятница
Неприват" - так на риэлторском жаргоне именуется жилье, которое не является частной собственностью, а его обитатели называются нанимателями. Неприватизированные квартиры составляют почти половину от общего объема жилья, правда, меньшую – ряды частников растут. Казалось бы, сделок с «неприватом» можно придумать немного – разве что воспользоваться старым добрым обменом. Однако наш народ умудряется их покупать и продавать. Что это за сделки такие – разбирался Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru.Из истории эволюции известно, что с появлением чего-то нового старое отнюдь не спешит удалиться на свалку истории. На земле уже существует человек («венец творения», как с присущей им скромностью люди себя величают), но при этом вовсе не исчезли всякие бактерии и амебы. Или, например, даже в наши дни имеются племена, живущие натуральным хозяйством – совсем как в первобытные времена. Их немного, но они есть.
читать далее

Продать "дворец"

6 мая 2010, четверг
Несмотря на стабильный спрос на загородные дома и высокие рейтинги продаж коттеджных поселков, на вторичном рынке этого сегмента недвижимости можно с удивлением обнаружить объекты, которые, как ни странно, никому не нужны. Это краснокирпичные "замки" и "дворцы", построенные в начале 1990-х годов. Просмотрев предложения на соответствующих интернет-сайтах, легко можно найти частные дома стоимостью в несколько миллионов долларов, возведенные владельцами посреди дачного поселка из скромных щитовых домиков или с видом на какую-нибудь деревню Гадюкино.
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4 - 5

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.