Сдать, снять, обменять

Раздел Сдать, снять, обменять:

Статьи по теме Сдать, снять, обменять:

Снять квартиру без посредника

15 сентября 2010, среда
Стандартная комиссия агента – 100% от стоимости месяца аренды квартиры. Для тех, кто снимает элитное жилье, несколько тысяч долларов – пустяк, а для обычных жителей мегаполисов, переплата такой суммы – значительный потеря для семейного или личного бюджета.Найти сегодня квартиру самому очень сложно. Большинство объявлений, которые вы видите в Интернете, газетах, да и на фонарных столбах делаются агентами, хотя внешне отличить агентское объявление от частного практически не возможн
читать далее

Как обойти посредника?

15 сентября 2010, среда
Вы решили купить квартиру (дом, участок)... купили газету, начали звонить ...и решили, что кроме посредников и агентств никто ничего не продает, и придется пользоваться их <услугами>?... а вот и не обязательно! Как сэкономить деньги и нервы в процессе купли-продажи недвижимости, если есть немного времени и желание разбираться в этом хаотичном рынке недвижимости?
читать далее

Пять правил для тех, кто хочет правильно оценить квартиру при осмотре

15 сентября 2010, среда
В то время, как обладатель собственности, выставленной на продажу, готовит ее, чтобы выставить в выгодном свете "пред светлы очи" потенциального покупателя, мы с вами пройдем "краткий курс молодого бойца", т.е. человека, желающего не ошибиться в выборе приобретаемого жилья.
читать далее

Страна съемных квартир

15 сентября 2010, среда
Согласно исследованию компании GE Money, проведенному в России, Чехии, Польше, Румынии и Венгрии, можно сделать вывод, что Россия сегодня является страной квартиросъемщиков. Доля населения, снимающего жилье в аренду, в РФ и Чехии самая высокая в Восточной Европе. Невозможность приобрести жилье приводит еще и к тому, что именно среди россиян больше всего взрослых людей, живущих вместе с родителями.
читать далее

Снимаем компанией

15 сентября 2010, среда
В наше время, тенденция снимать квартиры не на одного и не на семью, а на компанию уже вполне укрепилась на рынке, а медиа до сих пор говорят об этом как-то вскользь и между делом. Мы же сегодня обращаемся именно к таким нанимателям...
читать далее

Дом на съем

15 сентября 2010, среда
Период бурного роста цен на рынке недвижимости прошел, уступив место состоянию, определяемому аналитиками как «колебательная стабильность». Квартиры в новостройках уже не расходятся на этапе котлована, а большинство риэлторов и застройщиков предлагают своим покупателям значительные скидки, с тем, чтобы простимулировать вялые продажи.Вместе с тем, столичный рынок аренды квартир по-прежнему отмечен положительной ценовой динамикой, а уровень спроса в данном сегменте находится на высоком уровне и значительно превышает предложение.
читать далее

Чего стоит опасаться хозяину сдаваемой квартиры?

15 сентября 2010, среда
дача жилья внаем - неплохой бизнес для владельцев московских квартир. Однако, как и любой бизнес, он таит в себе опасности и сопряжен с определенными рисками. Что же нужно знать собственнику жилья, сдаваемого внаем, чтобы "не прогореть"?
читать далее

Установлена цена на съем квартир для студентов

15 сентября 2010, среда
Власти столицы в будущем планируют строить доходные дома для студенческих семей. Об этом сообщили сегодня в информационном центре правительства Москвы. По имеющимся данным, соответствующее заявление сделала на днях первый заместитель мэра, руководитель комплекса социальной сферы Людмила Швецова.
читать далее

Из области съёма недвижимости

27 мая 2010, четверг
Вечный квартирный вопрос – вопрос не из простых, важный для каждого и каждый решает его по своему. Для многих выходом из сложившихся жилищных проблем является аренда жилья, а для приезжих съём квартиры – это единственный вариант (не считая друзей и родственников). Аренда квартиры в Москве и Подмосковье недешевое и небезопасное мероприятие. Как известно рынок недвижимости заполонён различными видами мошенничества, наиболее известен среди них так называемый "лохотрон"
читать далее

Доплата за обмен

14 мая 2010, пятница
При опросе риэлторов, были получены данные, что около 80% сделок с недвижимостью в столице - фактически обмен через куплю-продажу. Одна квартира продается, и сразу приобретается другая. Нередко - более просторная или в более удобном районе. При этом, как правило, встает вопрос: как добыть денег на доплату, если своих средств не хватает?
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.