Страхование

Раздел Страхование:

Статьи по теме Страхование:

Страховать сделку или нет?

15 сентября 2010, среда
Примите поздравления – вы стали владельцем или арендатором недвижимости. Возникает вопрос, страховать сделку или нет? Скорее все же да, чем нет: большую часть нежилых строений и жилищного фонда сегодня составляют квартиры и здания, уже неоднократно менявшие собственника, а значит, увеличивается количество объектов недвижимости, имеющих правовые дефекты.
читать далее

Загородное страхование

15 сентября 2010, среда
Интерес к страхованию загородной недвижимости после решения Конституционного суда, разрешившего россиянам прописываться на дачах, возрастет, считает вновь назначенный генеральный директор компании "Росгосстрах-Столица" Дмитрий Маслов.Правление "Росгосстраха" в среду назначило заместителя гендиректора головной компании Маслова руководителем столичного подразделения холдинга. Он сменил на этой должности Олега Меркулова, который, по данным участников рынка, может возглавить страховую компанию "Капиталъ-Жизнь".
читать далее

Ипотечное страхование

15 сентября 2010, среда
Заемщик ипотечного кредита обязан страховать только предмет залога от повреждения и полного уничтожения. Однако банки, как правило, требуют, чтобы клиент вдобавок страховал титул имущества, а также свою жизнь и трудоспособность. Заемщику приходится выплачивать не только стоимость кредита и проценты по нему, но также за счет своего кармана минимизировать риски банка и отдавать значительные средства страховой компании. При этом, по мнению страховщиков, тарифы по ипотечному страхованию в краткосрочной перспективе снижаться не будут, так как в данный момент они находятся на предельно низком уровне, существенно ниже уровня тарифов по добровольному страхованию жизни или имущества на рынке.
читать далее

Как застраховать элементы ландшафтного дизайна

2 июня 2010, среда
В необходимости страхования загородного дома сейчас, пожалуй, никто не сомневается. Особенно в преддверии зимы. О том, что наряду с домом можно застраховать весь участок - со всеми хозяйственными и декоративными постройками, альпийскими горками и бассейнами, догадываются немногие.
читать далее

Страхуем всё!

26 мая 2010, среда
Прежде чем окунуться в уют квартиры, мы порой попадаем в обшарпанный подъезд. Или, чертыхаясь по поводу неработающего лифта, штурмуем лестницу с изрисованными стенами и отключенными батареями. Попав же в тепло, стараемся забыть этот кошмар – пусть о борьбе с ним думают другие. А кто, собственно?
читать далее

Программа жилищного страхования

14 мая 2010, пятница
Городская программа жилищного страхования в Москве уже охватила около половины всего имеющегося жилья. 86 тыс. семей получили по ней компенсации. Что именно она гарантирует москвичам?Суть программы
читать далее

Некоторые нюансы ипотечного страхования новостроек

14 мая 2010, пятница
Классика жанраОбычное, традиционное, ипотечное страхование представляет собой «три в одном»: 1) страхование жизни заемщика на полную стоимость кредита плюс проценты по нему; 2) страхование собственно недвижимости (конструктив); 3) страхование титула (права собственности).
читать далее

Страхование утраты титула и иных рисков потери жилья

13 мая 2010, четверг
Институт страхования открывает перед участниками сделок с недвижимостью возможности защиты от негативных последствий, связанных с рисками утраты прав собственности на жилье. Не теряет своей актуальности и «классика жанра». И все большее значение приобретает страхование ответственности.Тиражированный советским кинематографом образ страхового агента как персонажа трагикомического десятилетия не добавлял солидности весьма почтенному занятию в глазах наших граждан. Да и поведение некоторых представителей Госстраха (метко перекрещенного в народном фольклоре в «Госужас») не слишком способствовало положительному имиджу их профессии. Агрессивные вторжения в квартиры и на рабочие места граждан с триллерами про пожары и переломы продолжались до тех пор, пока запуганные люди не оформляли страховой полис, откупаясь несколькими рублями от необходимости и далее общаться с назойливыми «благодетелями».
читать далее

Страхование недвижимости сегодня

13 мая 2010, четверг
На сегодня 57% квартир в Москве застрахованы по льготной городской программе страхования жилья, добавьте к ним небольшую долю квартир, находящихся под защитой коммерческого страхования, и мы узнаем, что уже две трети жителей столицы позаботились о страховой защите своего жилища.
читать далее

Страхование. И это всё о нём... как есть

13 мая 2010, четверг
Несмотря на скептическое отношение большинства россиян к страховой культуре, все же нельзя не отметить что по прошествии определенного времени, все мы, все-таки начали признавать, что страховаться нужно. При этом для того, чтобы обеспечить себя комплексной страховой защитой вовсе не нужно быть семи пядей во лбу.
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.