Строительство

Раздел Строительство:

Забор

Статьи по теме Строительство:

Выгодное малоэтажное строительство

7 мая 2010, пятница
Процесс жилищного строительства со всеми его нынешними проблемами, похоже, становится все более централизованным. Вот уже и землю на периферии под рядовое жилье делят между собой столичные министерства. И от корректировки подходов к строительству в равной степени страдают и Сахалин, и Калининград. И ипотечный кредит повсюду растет, а не падает, поскольку цену ему определяют факторы глобальные, а они в последнее время к нам все больше боком... Ну что тут, кажется, в состоянии поделать власть региональная? Оказывается, очень немало чего может. И нередко вполне успешно справляется с теми проблемами, перед которыми пасует и долго топчется власть центральная.
читать далее

Дом из кирпича

7 мая 2010, пятница
Несмотря на то, что в последнее время появилось большое количество современных строительных материалов и технологий, при строительстве загородных домов часто используют кирпич. Хорошо развитая производственная база, высокие эксплуатационные характеристики (долговечность, прочность), возможность создания сложных архитектурных форм и декоративных деталей при кладке стен, а также соображения престижа обеспечили этому материалу огромную популярность.
читать далее

Обустройство деревянного дома

7 мая 2010, пятница
Жить в деревянном доме полезно для здоровья: улучшается сон и работа легких, нормализуется артериальное давление, повышается работоспособность. К тому же это более экономно с точки зрения затрат энергии - бревенчатые стены в 3-5 раз теплее кирпичных аналогичной толщины.
читать далее

SIP-панели для строительства

7 мая 2010, пятница
Строительство дома из SIP-панелей по канадской технологии.Надежный фундамент это основа прочного дома. Глубина заложения и тип фундамента зависят от несущей способности грунтов, уровня грунтовых вод, рельефа местности и, конечно, предполагаемой нагрузки на него.
читать далее

Элитное строительство

7 мая 2010, пятница
Похоже, крупные компании предпочитают перейти от строительства элитных домов и микрорайонов в столице к возведению элитных городов в Подмосковье.
читать далее

Строительство по примеру

7 мая 2010, пятница
В восьмидесятых годах прошлого века в Америку пришла мода на саманные дома. Энтузиасты земляного строительства ездили в Англию, где построенные 500 лет назад саманные дома сохранились и, несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор используются.
читать далее

Дом из металлоконструкций

7 мая 2010, пятница
Казалось бы, загородный дом и металлические конструкции - понятия, далекие друг от друга. Более естественны в таком доме дерево, газобетон, кирпич, на худой конец - железобетонное перекрытие, в котором металл спрятан в толще бетона. Однако, вопреки очевидности, металлические конструкции в загородном домостроении применяются, причем весьма широко и эффективно.
читать далее

Строительство - прошлое, настоящее, будущее

7 мая 2010, пятница
Исходя из утверждений ученых, можно сделать вывод, что уровень развития строительной отрасли - это весьма точный показатель здоровья экономики любой страны. Недаром в США игроки на фондовых биржах каждый месяц ждут выхода статистического индекса, называемого "закладка новых домов". Так что, если принимать во внимание строительный бум, который сейчас захватил Россию, можно сделать вывод, что экономика страны испытывает небывалый подъем.
читать далее

Новая стратегия строительства

6 мая 2010, четверг
равительство готовит новую стратегию жилищного строительства. Пока только 18% российских граждан способно самостоятельно - то есть пусть и с помощью банков, но без поддержки государства - решать свои жилищные проблемы. В обозримой перспективе эта цифра должна возрасти как минимум до 60% - именно такую цель вчера поставил перед министрами премьер Владимир Путин. А помочь им ориентироваться на пути достижения этой цели должна долгосрочная, до 2020 года, стратегия развития жилищного строительства. Которая, впрочем, пока существует только в проекте. Как раз его, проекта, детали и обсуждались вчера в подмосковной резиденции премьера.
читать далее

Для тех, кто задумал строить баню

6 мая 2010, четверг
Каждый, кто строит свое загородное жилище, всегда мечтает о собственной русской парной или сауне, в которой можно расслабиться, восстановить свои силы и душевное равновесие, помолодеть, ибо «который день паришься, тот день не старишься».Недаром слово «баня» происходит от латинского «бальнеум», что означает «прогнать хворь, боль, грусть».
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Забор
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.