Строительство

Раздел Строительство:

Забор

Статьи по теме Строительство:

Идиальный дом

5 мая 2010, среда
Многие сегодняшние домовладельцы начинали проектирование будущего жилища на листе бумаги в клетку, потом обращались к архитекторам либо покупали готовый проект. Но готовый проект далеко не всегда может стать прямым руководством к действию для подрядной организации. Порой он переживает десятки трансформаций, чтобы подойти заказчику, как хороший костюм, сшитый
читать далее

Из чего построить дом

5 мая 2010, среда
Построить загородный дом можно дюжиной разных способов. Все зависит от того, сколько вы планируете инвестировать в проект, для каких целей возводите крепость: постоянное проживание или летний отдых загородом, и, наконец, каким материалам отдаете предпочтение. На последнем мы остановимся, и постараемся разобраться, из чего построить дом.
читать далее

Как испечь кровельный пирог

4 мая 2010, вторник
Особенности проектирования кровли зависят от функциональной нагрузки и общей стилистики дома. Зимний сад, терраса, мансарда или простой чердак – каждое из этих решений будет определять форму, структуру, а зачастую и выбор кровельного материала.
читать далее

Самострой: хлопотная экономия

3 мая 2010, понедельник
Под влиянием кризиса на рынке загородной недвижимости наметилась новая тенденция - расширилась практика продажи участков без подряда. Для покупателей это шанс обзавестись собственным домом без необходимости сразу выкладывать за него полную стоимость.
читать далее

Строим дачу

28 апреля 2010, среда
Когда вы приезжаете на дачу и видите покосившуюся хибару, которая когда-то была вполне симпатичным домиком, вас все чаще посещают мысли о грандиозном строительстве. В конце концов сколько можно чинить вечно протекающую крышу и поднимать просевший фундамент! Но строительство дачного домика — дело сложное и дорогое, поэтому, прежде чем нанимать бригаду рабочих, нужно хорошенько все обдумать.
читать далее

Сколько стоит дом построить?

26 апреля 2010, понедельник
Построить дом - задача хоть и достойная, но непростая, долгосрочная и затратная. А все затраты, как известно, лучше планировать заранее. Попытаемся помочь в этом тем, кто решил строить свой дом самостоятельно.
читать далее

Что нам стоит дом построить?

26 апреля 2010, понедельник
Обзавестись собственным загородным домом, перебраться подальше от столичного шума и суеты – кто из москвичей хоть раз не задумывался об этом? Для многих кризис сделал эту мечту несбыточной. Но для тех, чьи финансовые позиции не слишком пошатнулись, самое время задуматься о покупке или строительстве дома – цены на недвижимость снизились, стройматериалы и услуги ощутимо подешевели. Какой из вариантов избрать, можно ли построить дом самостоятельно, на чем сэкономить, как уберечься от ошибок и разочарований, рассказывает генеральный директор компании «Форесткомстрой» Регина Гусова.
читать далее

Зимнее строительство: технология и никакого шаманства

22 апреля 2010, четверг
Статьи » Строительство » Детальный просмотр22 дек 2009Зимнее строительство: технология и никакого шаманстваЗимнее строительство: технология и никакого шаманстваЗимний сезон в России исторически считается непригодным для строительства загородных домов. Между тем давно существуют некоторые современные технологии, которые позволяют поставить дом буквально за пару-тройку месяцев. А если соблюдать кое-какие нюансы, то на зимнем строительстве можно еще и сэкономить.
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Забор
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.