Загородная недвижимость

Раздел Загородная недвижимость:

Статьи по теме Загородная недвижимость:

Президент упростил строительство загородного жилья

26 мая 2010, среда
Владимир Путин подписал пакет поправок в Градостроительный кодекс и другие законодательные акты, которые существенно упрощают перевод земель из федеральной собственности в частную. Речь идет о приблизительно 70% земель. В перспективе, по мнению экспертов, это приведет к резкому увеличению объемов массового строительства недорогого загородного жилья и формированию "одноэтажной России".
читать далее

Садовые товарищества: без права на будущее?

13 мая 2010, четверг
На протяжении многих лет стать хозяином участка земли за городом можно было, лишь вступив в садоводческое товарищество или садовый кооператив. Советская эпоха и распределение земельных участков "от предприятия" давно в прошлом, но такие понятия, как "шесть соток" и "фазенда", все еще очень актуальны…
читать далее

Загородный дом: перезагрузка

11 мая 2010, вторник
Многие покупатели загородных домов сталкиваются с проблемой перестройки или реконструкции своей собственности. Оно и понятно: дом, который строился не "под себя", зачастую не удовлетворяет всем требованиям новоселов. Вот почему новоиспеченные собственники почти сразу берутся за доработку дома: одни собираются изменить отделку фасада и планировку интерьеров, другие - пристроить крыльцо, веранду, зимний сад, баньку или гараж, третьи - превратить чердак в мансарду.
читать далее

Цены на "Ленинградке": коттеджи для семьи от $1200 за метр

11 мая 2010, вторник
Ленинградское шоссе – одно из самых загруженных транспортом направлений, но вопреки этому "ленинградская недвижимость" довольно популярна. Это и неудивительно. Ведь "Ленинградка" — продолжение Тверской, самой престижной улицы Москвы.
читать далее

Движение в сторону разума. Вкусы и предпочтения покупателей загородных домов

6 мая 2010, четверг
Современные домовладельцы постепенно осознают, что загородный дом не роскошь, а место проживания и полноценного отдыха всей семьи. В конечном счете он строится для того, чтобы в нем было комфортно хозяевам, а не ради зависти соседей.
читать далее

Консалтинг на рынке дорогой загородной недвижимости

6 мая 2010, четверг
Очевидно, что основной целью консалтинговых услуг является повышение эффективности операций с недвижимостью в текущих условиях рынка и с учетом перспектив его развития. То есть создать продукт, который соответствует потребительским предпочтениям и возможностям инвестора. Это позволит инвесторам реализовать коттеджный поселок поселок с максимальной выгодой и в оптимальные сроки.
читать далее

По дачным законам

6 мая 2010, четверг
Весной этого года Конституционный суд постановил, что запрет дачникам прописываться на своих участках противоречит конституции. Многие восприняли это решение революционным, так как разрешение регистрироваться на даче может полностью изменить уклад страны: в поселках начнут строить инфраструктуру, произойдет развитие сельского хозяйства, а горожане переедут загород. На самом же деле шумиха вокруг данного постановления выглядит несколько необоснованной, и по факту прописаться на садовых участках смогли единицы.
читать далее

О старых дачах замолвите слово

6 мая 2010, четверг
В последнее время спрос на стародачные поселки заметно сократился, и это напрямую связано с активным строительством в области коттеджной архитектуры. Предпочтения покупателей смещаются в сторону качественного загородного жилья в хорошо охраняемых коттеджных поселках с развитой инфраструктурой.
читать далее

Кадастровые изменения

6 мая 2010, четверг
1 марта 2008 года в России вступил в действие федеральный закон "О государственном кадастре недвижимости", призванный существенно упростить процедуру оформления собственности для многочисленных дачников и иных частных земле- и домовладельцев, а также для владельцев городских квартир и даже комнат. До упрощений дело пока не дошло, а вот сложности уже начались: из-за неготовности к нововведению исполнительной власти осуществить сделки купли-продажи уже в конце февраля стало практически невозможно, по крайней мере в Московской области. И пока неясно, когда же ситуация нормализуется.
читать далее

Введение в специальность

6 мая 2010, четверг
Загородный дом в тихом месте, окруженный цветущим садом, – едва ли не идеальное место для жизни. При нынешних ценах на городское жилье собственный дом нередко обходится дешевле квартиры. Можно приобрести готовый дом в новом коттеджном поселке или в старом пригороде. К сожалению, при всем обилии предложений не всегда удается найти именно то, что необходимо. И тогда приходится строить собственный дом.
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.