Загородная недвижимость

Раздел Загородная недвижимость:

Статьи по теме Загородная недвижимость:

Гадание на кофейной гуще. Субъективный взгляд на будущее загородного рынка

4 мая 2010, вторник
Конец года – идеальное время для подведения итогов, а начало – для прогнозов на будущее. Впрочем, предсказания сбываются далеко не всегда, поэтому принимать их за «чистую монету» совсем не обязательно. Более того, зачастую прогнозы – это попытка выдать желаемое за действительное. Застройщики и риэлторы всегда будут прогнозировать рост цен на недвижимость, потому что падение стоимости им не выгодно, политики – улучшение качества жизни народа, криминалисты – снижение уровня преступности.
читать далее

В ТРК «Павлово Подворье» прошел Cottage ФОРУМ 2010

3 мая 2010, понедельник
В минувшие выходные в подмосковном торгово-развлекательном комплексе «Павлово Подворье» завершился ежегодный форум по загородной недвижимости Cottage ФОРУМ 2010. Мероприятие, продолжавшееся 23 и 24 апреля, собрало около тысячи участников - как ключевых игроков загородного рынка, так и потенциальных покупателей.
читать далее

Красногорск – центр активности

29 апреля 2010, четверг
Этот город, расположенный на северо-западе Московской области, не является самым крупным в регионе: "всего" 100 тыс. жителей и 6,6 тыс. га площади.
читать далее

Махнем в деревню

28 апреля 2010, среда
Далеко не все жители мегаполиса, желающие иметь недвижимость за городом, располагают необходимой для такой покупки суммой.
читать далее

Загородная недвижимость — спрос возвращается на рынок

27 апреля 2010, вторник
Прошло уже 9 месяцев уже с начала экономического кризиса в России. В масштабах мировой истории этот срок абсолютно незначителен, но для молодого рынка загородной недвижимости Подмосковья он вполне существенен.Если взять за основу хронологию ряда экспертов, то современному рынку около 15 лет, то получается, что жизнь в условиях кризиса — это 5% от этого срока, т.е. довольно большой промежуток времени.И этого промежутка вполне достаточно для того, чтобы проанализировать и сделать какие-то выводы о том, как ведут себя такие показатели как «спрос», «предложение» и «цена» в текущих условиях.
читать далее

Золотые правила покупателя загородного дома

27 апреля 2010, вторник
В этой статье я хотел бы поделиться своим опытом покупки в 2006 году загородного дома в одном из коттеджных поселков эконом-класса в Подмосковье. Уверен, что мой опыт поможет многим потенциальным покупателям обойти грабли, которые раскладывают инвесторы и застройщики и, в конце концов, поселиться в своем доме. Сформулирую несколько простых правил.
читать далее

Регистрация права собственности на дачные постройки: за и против

26 апреля 2010, понедельник
Казалось бы, в чем вопрос? "Зарегистрированное право собственности – это же хорошо. Появляется возможность недвижимостью распоряжаться: продавать, дарить, закладывать и т.п.". Стандартные аргументы.
читать далее

Новая концепция рынка загородной недвижимости

26 апреля 2010, понедельник
Количество коттеджных поселков в Подмосковье увеличивалось из года в год на протяжении последних лет. Ежемесячно на рынок выходило от 5 до 15 новых проектов на любой вкус, от эконом-класса до эксклюзивных единичных предложений. Но с сентября 2008 года ситуация резко изменилась, причем не только снизились темпы вывода новых объектов, изменилась и сама концепция поселков.
читать далее

Загородный дом – лучший новогодний подарок

26 апреля 2010, понедельник
Буквально через несколько дней наступит новый, 2010 год. Уже сейчас большинство россиян озабочены различными праздничными хлопотами – покупками подарков и продуктов к праздничному столу, украшением новогодних елок, жилья, офисов, закупкой фейерверков. Но это далеко не полный перечень вещей, которые нужно успеть сделать до наступления Нового года. Декабрь и первая половина января – это еще и оптимальное время для покупки коттеджей. Несмотря на то, что этот период считается далеко не самым активным на рынке недвижимости, те, кто решится на покупку жилья именно в это время, могут рассчитывать на хорошие скидки и ценные подарки.
читать далее

Загородная недвижимость 2008 – из крайности в крайность

26 апреля 2010, понедельник
Подводить итоги года – занятие не из легких в принципе, нужно вспомнить многое, из того, что произошло. В 2008 году эту задачу усложнил мировой финансовый кризис, который «смешал все» карты и сделал проблематичным составление объективного представления о том, каким стал этот год для рынка загородной недвижимости. Кризис перетягивает все внимание на себя, заставляя забыть о том, каким был рынок до его прихода в Россию. Но Cottage.ru постоянно отслеживает ситуацию, и нестабильность на рынке не помешала нам выявить основные тенденции отчетного периода.
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.