Закон и право

Раздел Закон и право:

Статьи по теме Закон и право:

Покупаем "хрущевку" под снос и... застреваем

13 мая 2010, четверг
Риелторы и маклеры в столице, как известно, люди циничные. Циничные и притом честные. Очень-очень, даю вам честное слово! Поговорите с ними немного, и сами все поймете…
читать далее

Как снять дачу или загородный дом по закону

11 мая 2010, вторник
Летом все стремятся на свежий воздух, но где найти его в городе? Выход – дача, а если ее нет, то решением может стать аренда загородного дома. В этом случае стоит ознакомиться с нюансами коммерческого найма жилья такого рода.
читать далее

Брак по расчету: плюсы и минусы подмосковной квартиры

11 мая 2010, вторник
Подмосковье привлекает многих покупателей недвижимости. Здесь приобретают жилье и москвичи, и люди из регионов, которые хотят перебраться в столицу, но на московскую квартиру средств не имеющие.
читать далее

Квартира в наследство

11 мая 2010, вторник
В данной статье обобщаются наиболее часто задаваемые вопросы об оформлении наследства, наследовании недвижимости, в том числе и недвижимости находящейся в залоге.К кому идти за наследством?
читать далее

Программа "Молодая семья": "трешка" за $65 тысяч

11 мая 2010, вторник
Сегодня мы предоставим слово непосредственно участнице московской программы "Молодой семье – доступное жилье", которая расскажет о том, как она покупала квартиру.
читать далее

Полезное о задатке

11 мая 2010, вторник
Задаток -- одно из тех слов, точное юридическое значение которых не совпадает с обиходным, бытовым. В обиходе под задатком мы скорее всего понимаем частичный платеж вперед за товар или услугу. После передачи товара или оказания услуги должен производиться окончательный расчет. Ну, а если продавец так и не отдаст товар -- что будет с задатком? Наверно, его придется просто вернуть? Оказывается, все не так просто. Ту операцию, о которой мы сейчас говорили, правильнее назвать авансом. А задаток -- не просто частичный платеж, но еще и способ обеспечения обязательств. И правовые последствия нарушения своих обязательств какой-либо из сторон будут совсем другими.
читать далее

Чем заменить расприватизацию квартиры

11 мая 2010, вторник
Заранее оговоримся, что из числа альтернативных вариантов следует исключить расприватизации, осуществляемые по решению суда, ибо подобные решения не обсуждаются, а исполняются.
читать далее

Суров закон - и непонятен

7 мая 2010, пятница
Как изестно, существуют определенные нормативные и законодательные акты, определяющие, как и что можно перепланировать в жилой квартире.
читать далее

Второй малыш в семье: как разместиться на 20 метрах?

7 мая 2010, пятница
Переезд с улучшением жилищных условий – это здорово! Особенно если он приурочен к появлению малыша.
читать далее

Как грамотно оформить перепланировку в новостройке?

7 мая 2010, пятница
Главная особенность этого процесса в домах-новостройках в том, что на момент его проведения большая часть граждан не имеет на руках согласованного проекта перепланировки квартиры и решения органа местной власти, осуществляющего такое согласование.
читать далее

Страницы:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4 - 5

 Быстрая навигация по разделам:

Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость
Зарубежная недвижимость
Загородная недвижимость
Земельные участки
Покупка и продажа
Страхование
Ипотечное кредитование
Строительство
Аренда
Закон и право
Инвестирование
Ремонт и обустройство
Сдать, снять, обменять
Аналитика рынка
Интервью


Главная страница  |   Специальные предложения  |   Дома  |   Участки  |   Новости  |   Статьи  |   Галерея  |   Контакты
KrasivoTut.ru (КрасивоТут.ру) © 2010

Стремление жить в красоте. Каталог недвижимости - элитные коттеджные поселки, дома, земельные участки и деревенские дачи в Подмосковье.